相关文章
    没有相关内容
关于《黑龙江省大兴安岭地区呼中区驯鹿园路基用凝灰岩风化砂及碎石矿》采矿权 评估报告的公示
作者: 来源: 发布时间:2020年09月07日 点击数: 收藏 打印文章
 

社会公众:

根据《国土资源部关于印发<矿业权评估管理办法(试行)>通知》(国土资发[2008]174号)和《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规[2017]5号)要求。现将关于《黑龙江省大兴安岭地区呼中区驯鹿园路基用凝灰岩风化砂及碎石矿》1宗采矿权评估报告进行公示,欢迎社会公众予以监督。 

该报告公示期为10个工作日,自2020年9月7日起至9月18日止。公示期内社会公众对公示的评估报告有异议的,可以按要求填写《评估报告公示公众意见表》(附件2),并寄(送)呼中区自然资源局,接收意见表的截止时间为2020年9月18日。公示期内无异议,评估结果自2020年9月19日公开并生效,有效期一年。

通讯地址:大兴安岭地区呼中区呼中镇中新大街58号

联系单位:呼中区自然资源局

邮政编码:165036

联系电话:0457-3430723

附件:

1、矿业权评估报告公示清单

2、评估报告公示公众意见表

3、矿业权评估报告书