相关文章
    没有相关内容
黑龙江省大兴安岭呼中区飞虎山铅锌多金属矿日处理2000t采选工程环境影响评价第二次网络公示
作者: 来源: 发布时间:2020年09月16日 点击数: 收藏 打印文章
 

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令4号)要求,建设项目环境影响报告书征求意见稿形成后,建设单位应当公开下列信息,征求与该建设项目环境影响有关的意见,公示内容如下:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

链接:https://pan.baidu.com/s/1PQ-HpNxMFEerGuJFj3xrnQ

提取码:cp76

查阅纸质报告书方式和途径:通过电话15642926666联系后可到黑龙江地质勘察技术院有限责任公司查阅纸质报告书。

二、征求意见的公众范围

本项目环境影响评价范围内的环境保护目标:即环境影响评价范围内的各相关单位和个人等。

三、公众意见表的网络链接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

四、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件、电话或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表提交给建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

建设单位:黑龙江地质勘察技术院有限责任公司

通讯地址:大兴安岭地区呼中区呼中镇

电子邮箱:516777518@qq.com

人:刘先生    联系电话:15642926666

五、公众提出意见的起止时间

本信息公开之日起10个工作日。

                                黑龙江地质勘察技术院有限责任公司