相关文章
    没有相关内容
呼中区人民政府关于 公布征地区片综合地价标准的通告
作者: 来源: 发布时间:2020年09月28日 点击数: 收藏 打印文章
 

为贯彻落实新修改的《土地管理法》等有关法律要求,结合我区实际情况,根据《黑龙江省人民政府关于调整完善征地区片综合地价成果的批复》(黑政函〔2020〕71号),现将呼中区征地区片综合地价标准及有关事宜公告如下:

一、自2020年10月1日起本区行政管辖区域内征收土地补偿标准按照本通告公布的征地区片综合地价标准执行,具体标准详见附表。

二、2020年9月30日以前(含2020年9月30日),已经国务院和省政府批准征收土地的,征收土地补偿按批准的征收土地方案组织落实

三、征地区片综合地价是征收土地补偿费和安置补助费标准,不包括法律规定用于社会保险缴费补贴的被征地农民社会保障费用、征收农用地涉及的地上附着物和青苗等的补偿费用。因我区无集体土地、无农民,征地区片综合地价主要用于建设用地项目占用土地的补偿标准。

四、新旧补偿标准过渡期间,可根据征收土地实际情况,合理确定征收土地补偿标准,切实做好调整完善前后征地区片综合地价标准的衔接工作,确保平稳有序过渡。

五、上一轮呼中区人民政府发布的呼中区征地区片综合地价自2020 年10月1日起废止。

 

附件:呼中区征地区片综合地价表

 

 

 

 

 

                   呼中区人民政府

                    2020年 09月28日(盖章)

附件


 呼中区征地区片综合地价表





区片编号

区片价       (元/平方米)

区片范围

区片主地类

HZ-1

15.8

呼中镇、碧水镇、呼源镇、宏伟镇

林地