相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区人民政府>> 公示公告
关于开展“守护•2021年清明祭英烈” 网上 祭扫活动的公告
作者: 来源:呼中区退役军人事务局 发布时间:2021年04月02日 点击数: 收藏 打印文章
 

2021年是中国共产党成立100周年,为深入贯彻落实习近平总书记关于烈士褒扬纪念工作的重要指示精神,根据国家和省有关清明祭扫的通知精神,结合新冠肺炎疫情防控工作要求,我将在清明期间开展网上祭英烈活动,现将有关事项公告如下:

网上祭扫操作流程:

“守护•2021清明祭英烈”网上祭扫操作流程      

3月20日到4月8日集中进行。进入中华英烈网首页(www.chinamartyrs.gov.cn)。登陆“中华人民共和国退役军人事务部网站”进入下图。

(二) 在中华英烈网首页选择“烈士英明录”进入下图。

(三)选择黑龙江省为例(上述所有省份任意选择)进入下图。

(四)以大兴安岭地区呼中区为例(所有省直属、市区任意选择)进入下图。

(五)点击烈士姓名可以了解烈士生平。

(六)点击祭扫烈士,可进入祭扫界面。

(七)可选择祭拜、献花、敬酒、上香及留言,完成网上祭扫。



上一篇:呼中区退役军人事务局政府信息公开指南 下一篇:没有了!