相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区人民政府>> 公示公告
呼中区发展和改革局 关于召开调整供热价格听证会的公告
作者: 来源: 发布时间:2021年09月13日 点击数: 收藏 打印文章
 

  经区政府同意,我局拟于近期召开调整呼中区供热价格听证会。根据国家发改委《政府制定价格听证办法》有关规定,现对听证会参加人员、旁听人员、新闻媒体到会人员的产生方式及具体报名办法公告如下:

  一、听证会参加人员、旁听人员的名额

  此次听证会参加人员名额共设16名,其中:消费者7名,经营者2名,专家、政府相关部门、社会组织7名。设旁听人员3名。

二、听证会参加人员、旁听人员及新闻媒体到会人员的产生方式

(一)消费者参加人由区发展和改革局委托区消费者协会推荐产生。

(二)经营者参加人由呼中区房产维修与供暖中心委派。

(三)相关领域的专家、政府相关部门、社会组织参加人由区发改局聘请。

(四)旁听人员采用由公民、法人或其他组织自愿报名,随机选取的方式产生。

(五)新闻媒体到会人员采取凭记者证自愿报名的方式产生。

  三、听证会参加人应具备的条件

  (一)此次听证会参加人年龄在18周岁以上,具有完全民事能力。

  (二)对供热行业比较了解,有一定的调查研究、分析问题、论证能力及语言表达能力。

  (三)具有较强的社会责任感,能够真实、客观、公正地反映意见和建议。

  (四)能按时参加听证会,客观公正地发表意见、阐明理由。

  四、具体报名办法

  (一)报名时间为2021年9月13日至 9月20日。

  (二)消费者到会人员请到呼中区市场监督管理局(消费者协会)报名。

  (三)旁听人员、新闻媒体到会人员请到呼中区发展和改革局报名。

  呼中区发展和改革局报名联系人及电话:杨15804575018。

  呼中区市场监督管理局(消费者协会)报名联系人及电话:栾13504560618。

  特此公告

                          

 

 

                 呼中区发展和改革局

                  2021年 9月13日