相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区人民政府>> 公示公告
关于黑龙江省林碧地方铁路有限公司 法人、股权、经营权变更及部分 基础设施无偿转让的公告
作者: 来源: 发布时间:2021年09月26日 点击数: 收藏 打印文章
 

黑龙江省林碧地方铁路有限公司原股权为哈尔滨茂林置业有限公司所有,原执行董事、法定代表人为刘云洁。现黑龙江省林碧地方铁路有限公司法人、股权、经营权已发生变更,部分基础设施已无偿转让,具体情况如下:

2021年9月7日,林碧地方铁路有限公司在哈尔滨市华旗饭店召开股东大会并作出决定,同意哈尔滨茂林置业有限公司将拥有的黑龙江省林碧地方铁路有限公司100%股权无偿转让给呼中区政府所属国有企业大兴安岭巅峰投资发展有限公司。

2021年9月10日,哈尔滨茂林置业有限公司与大兴安岭巅峰投资发展有限公司签订林碧铁路股权、经营权转让及部分基础设施移交合同书,哈尔滨茂林置业有限公司只拆除铁路现有路基上的铁轨、枕木和道钉,呼中区政府所属企业大兴安岭巅峰投资发展有限责任公司接收黑龙江省林碧地方铁路有限公司100%股权、经营权,接收除铁轨、枕木、道钉以外的全部林碧铁路沿线传输信号线路、桥涵、山洞、沿铁路线房屋等不动产,并对所有转让标的拥有合法、有效和完整的处分权。

2021年9月14日,林碧地方铁路有限公司完成法人变更、股权转让,运输许可证、房屋土地使用证、公章交接等各项手续办理工作。

变更后,黑龙江省林碧地方铁路有限公司由苏岩山任执行董事、法定代表人,由于洁任监事。出让方哈尔滨茂林置业有限公司将拥有的黑龙江省林碧地方铁路有限公司100%股权以零万元人民币的价格全部转让给受让方大兴安岭巅峰投资发展有限责任公司。在2021年9月10日签订的股权转让协议中明文确定,转让之前的黑龙江省林碧地方铁路有限公司债权债务由哈尔滨茂林置业有限公司负责,转让之后的黑龙江省林碧地方铁路有限公司债权债务由大兴安岭巅峰投资发展有限责任公司负责。

如有异议,请自本公告之日起十五个工作日将异议书面材料送至大兴安岭巅峰投资发展有限责任公司,联系人苏岩山,联系电话:13945705565。逾期无人提出异议或异议不成立的,大兴安岭巅峰投资发展有限责任公司将不予承认。

特此公告申明。

      

 

大兴安岭巅峰投资发展有限责任公司

                  2021年9月26日