相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区人民政府>> 计划规划
呼中区自然资源局组织收看国土空间 规划编制推进会
作者: 来源: 发布时间:2021年02月26日 点击数: 收藏 打印文章
 

2月5日,呼中区自然资源局组织在家的干部职工收看自然资源部召开的国土空间规划编制推进视频会(第五期)。

会上,天津、重庆、浙江、湖南、海南、沈阳、南京、武汉、深圳、成都等城市做了发言,自然资源部用途管制司负责人对各发言城市提出的问题做了解答,空间规划局张兵局长按照自然资源工作会要求,部署了2021年国土空间规划工作安排,通报了近期有关工作的考虑;部党组成员、副部长庄少勤同志做了重要讲话。

会议进一步强调了国土空间规划的现实意义和战略影响。全面总结了2020年国土空间规划编制的情况,并对2021年工作进行了安排部署,要求在全面摸清底数、深入分析研判地基础上,制定出具有实施性、科学性、指导性、实用性、长远性的国土空间规划编制。