最新图片文章
  • 没有任何带图片的信息!
  • 相关文章
      没有相关内容
    您现在的位置呼中区政府网>> 政务公开>> 领导讲话
    行署林管局召开常务会议 李大义主持 会议研究《关于进一步推进全区“三供一业”“棚改配套”“厕所革命”有关工作意见》
    作者: 来源: 发布时间:2018年06月04日 点击数: 收藏 打印文章
     

      5月31日,地委副书记、行署专员、林管局局长李大义主持召开2018年行署、林管局第5次常务会议,研究《关于进一步推进全区“三供一业”“棚改配套”“厕所革命”有关工作意见》。

      会议强调,职工家属区“三供一业”分离移交工作是贯彻落实党中央、国务院重要决策部署的一项重大政治任务,各地要以“交得出、接得住、管得好、可持续”为原则,坚持问题导向,明确责任主体,探索移交途径,对分离移交工作实行全过程管理。各相关部门要提高思想认识,密切配合,强化沟通,解决好移交过程中存在的问题,实现平稳过渡,确保改革达到预期目标。

      会议强调,各相关领导和部门要严格移交程序,做到严格把关、严格规范,确定一企一局一县一区一策的具体办法促进城市基础设施优化整合。各县区林业局在移交过程中要建立补偿机制,妥善安置移交“三供一业”涉及的从业人员。要进一步增强做好相关工作的责任感和紧迫感,细化工作措施,分解目标任务,按照时间表扎实推进工作开展。相关领导要召开专门会议,研究部署工作任务,确保职工家属区“三供一业”分离移交工作经得起党和人民的检验。

      会前学法中,与会人员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义法治思想。会议要求,要深刻理解好习近平新时代中国特色社会主义法治思想的内涵要义,准确全面把握“一条道路,一个目标,两个关系,三位一体,四句方针”等主要内容,要在学习、工作中带头遵法、学法、守法、用法,不断提高自身法治修养和法治能力水平,努力建设法治政府,营造良好的法治环境。

      会议原则通过了《大兴安岭林业集团公司职工家属区“三供一业”分离移交工作实施方案》。

      会议还研究了其他事项。

    上一篇:5种火灾不能用水扑救 下一篇:没有了!