最新图片文章
  • 没有任何带图片的信息!
  • 相关文章
      没有相关内容
    您现在的位置呼中区政府网>> 政务公开>> 领导讲话
    行署林管局召开常务会议 李大义主持 研究审议《大兴安岭地区农村、林场(管护区)人居环境整治三年行动实施方案(2018——2020年)》 听取全区农村扶贫工作情况的汇报、扫黑除恶专项行动推进情况的汇报、全区禁毒工作有关情况的汇报
    作者: 来源:大兴安岭日报 发布时间:2018年11月06日 点击数: 收藏 打印文章
     

      本报讯(记者王钢锋)11月2日,地委副书记、行署专员、林管局局长李大义主持召开2018年行署、林管局第10次常务会议,研究审议《大兴安岭地区农村、林场(管护区)人居环境整治三年行动实施方案(2018——2020年)》,听取全区农村扶贫工作情况的汇报、扫黑除恶专项行动推进情况的汇报、全区禁毒工作有关情况的汇报。

      会议强调,我区脱贫攻坚工作已进入关键期,此项工作事关民生福祉,也是一项重大政治任务,各地各相关部门要给予高度重视,确保我区脱贫攻坚工作不出现任何问题。要把项目资金坚决拨付到位,同时要确保脱贫退出考核的严格、真实。

      会议强调,开展“扫黑除恶”专项斗争,是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大决策部署,从中央到地方,都高度重视。我区各地各相关部门要进一步增强责任感和使命感,提高政治站位,将之作为一项政治任务来完成。要切实做好线索排查,结合我区实际,深入分析涉黑涉恶线索摸排,围绕“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”,在重点行业、领域治理整顿,真正发挥打击、震慑的作用,提升人民群众的获得感幸福感安全感,为我区转型发展营造安全稳定的社会环境。

      会议强调,要高度重视禁毒工作,完善各项管理制度、事项,全区各地各相关部门要将此项工作摆上重要议事日程。要因地制宜,有力有效开展好禁毒工作,全面加强对吸毒人员管理,实现管控率大幅提升,杜绝肇事肇祸。

      会议原则通过了《大兴安岭地区农村、林场(管护区)人居环境整治三年行动实施方案(2018——2020年)》。

      会前学法,与会人员共同学习了《中华人民共和国矿产资源法》。

      会议还研究了其他事项。