相关文章
    没有相关内容
全区“三供一业”、棚改配套工程项目调度会议在塔河县召开 李大义出席会议并讲话
作者: 来源: 发布时间:2019年06月26日 点击数: 收藏 打印文章
 

d23ece57708141f5b4976d9c553ed570.jpg

要把这项工程建设成为优质工程、廉政工程和民心工程,以百姓的诉求为出发点和落脚点去开展工作,最终达到百姓满意。这是6月24日行署专员林管局局长李大义在全区“三供一业”、棚改配套工程项目调度会议会上就如何做好下步相关工作提出的明确要求。

24日下午,全区“三供一业”、棚改配套工程项目调度会议在塔河县召开。会议听取了地区住建局关于全区“三供一业”、棚改配套总体情况汇报和塔河县、呼玛县、漠河市、加格达奇区、松岭区、新林区等地就相关工作所做的汇报。

行署专员、林管局局长李大义在会上讲话指出,“三供一业”和棚改配套工程是我区当前最为重要的一项民生工程,事关千家万户的切身利益,事关我区社会的发展与稳定,一定要千方百计抓好抓实,向党和人民递交一份满意答卷。在对我区“三供一业”和棚改配套工程前期工作成绩给与肯定的同时,李大义在讲话中客观分析指出了当前存在的不足,同时强调,要本着实事求是的原则,紧密结合当地实际,研究管用办法,相互借鉴学习,实行精细化管理,挂图作战,压茬推进,提高工作效率,加快工程进度,做好督查工作,确保工程项目按期交工,让广大百姓早日从中受益。要认真查找差距,及时发现问题,尽快解决问题,保证整改措施落实落靠。要强化责任和担当意识,主要领导和分管领导要深入工程一线,细致了解情况,做到心中有数,亲自安排部署。要确保工程质量,让工程质量和廉政建设挂钩,把我区的“三供一业”和棚改配套工程作为一项廉政工程来抓,不允许任何人以任何形式随意插手工程项目,坚决依法依规开展各项相关工作,把这项工程建设成为优质工程、廉政工程和民心工程。要认真研究政策,吃透政策,用好政策,以百姓的诉求为出发点和落脚点去开展工作,最终达到百姓满意。

林管局副局长姜蒙红主持会议,林管局副局长李军出席会议。行署研究室、督查室、住建局、财务部、计统部负责人和我区各县(市)区局主要领导、“三供一业”和棚改配套工程分管领导和住建部门负责人参加会议。