相关文章
    没有相关内容
突出重点 务求实效 地区政策集成专班工作会议召开 地区领导出席并讲话
作者: 来源: 发布时间:2020年08月17日 点击数: 收藏 打印文章
 

8月13日,地区政策集成专班工作会议召开。会议总结交流上半年全区政策集成服务工作的经验和做法,巩固扩大政策集成服务成果,安排部署下步工作。

行署副专员白成君出席会议并讲话。

白成君指出,地区政策集成专班组建以来,各成员单位和服务队高度重视政策集成服务工作,积极深入基层和企业送政策、帮企业、送服务、解难题,工作实、方法多、措施准、效果好。他强调,当前,保全年各项指标的任务压力较大,疫情对经济运行影响还未见底,纾困解难的任务还很艰巨,形势不容乐观,在工作方式方法等方面还需要加强和改进。

白成君要求,要突出重点,以做好“六稳六保”工作为重点,对国家和省出台的扶持促进市场主体发展政策进行再梳理、再研究,结合我区实际制定具体实施办法,确保政策措施能够落地惠及市场主体。要务求实效,坚持分级分类、上下联动、走进一线、深入前沿,积极改进作风、创新载体,集中精力督促落实惠企政策,实现对市场主体全方位服务。要注重宣传,充分利用新闻媒体、政府网站等各种渠道,宣传解读各项涉企惠企政策措施,实现对全区各类市场主体全覆盖。同时,各服务队、各部门要互相学习共同进步,及时宣传政策集成服务所取得的成效。

会上,7个政策集成专班服务队分别作工作汇报,地区政策集成专班成员单位相关负责人参加会议。