相关文章
    没有相关内容
全省集中宣传防范非法集资
作者: 来源: 发布时间:2020年06月17日 点击数: 收藏 打印文章
 

  15日,按照处置非法集资部际联席会议《关于开展2020年防范非法集资宣传月活动的通知》以及《黑龙江省2020年防范非法集资宣传月活动工作方案》要求,我省开展防范非法集资“6·15”集中宣传活动。

  全省各市地处非办积极发挥当地主要媒体作用,通过多种形式刊登、播放防范非法集资公益广告,并结合典型案例,介绍非法集资的危害和识别方法,做好相关法律法规和政策的解读。

  全省各级公安机关采取“线上+线下”、“传统+科技”方式,充分发挥融媒体优势,展示公安机关打击非法集资等涉众型经济犯罪取得的战果,通过揭露非法集资犯罪手段特点,进一步增强群众防范经济犯罪意识,提升防范能力。

  哈尔滨处非办贯彻落实疫情期间“无接触式”宣传要求,通过在中央大街、太阳岛景区、公园等区域摆放宣传展板、宣传条幅,各种媒体,各区县市成员单位官网、公众号齐发声等多种形式展开宣传。(作者:周鹏 李播)