最新图片文章
  • 没有任何带图片的信息!
  • 相关文章
      没有相关内容
    您现在的位置呼中区政府网>> 政务公开>> 人事信息
    我省修订《考生诚信考试承诺书》 违纪将全科停考一年
    作者: 来源: 发布时间:2016年11月24日 点击数: 收藏 打印文章
     

      24日,记者从省招生考试院了解到,为净化学业水平考试环境,促使考生遵守考试纪律,确保学业水平考试的公平、公正,省招生考试院下发了修订后的学业水平考试《考生诚信考试承诺书》。

      与去年相比,今年我省高中学业水平考试《考生诚信考试承诺书》中,对携带违规物品进入考场及利用通讯工具作弊的考生加大了处理力度,除取消本次所有报考科目的成绩外,同时给予下一年度学业水平考试全科停考处理。

      据了解,新修订的我省高中学业水平考试《考生诚信考试承诺书》内容分为两个部分,一部分为《考试规则》,共有十条。第二部分为《考生违纪作弊行为认定及处理规定》,共有二十二条,在承诺书最后部分,用黑体字写明“对携带违规物品进入考场及利用通讯工具作弊的考生,除取消本次所有报考科目的成绩外,同时给予下一年度学业水平考试全科停考处理。