最新图片文章
  • 没有任何带图片的信息!
  • 相关文章
      没有相关内容
    您现在的位置呼中区政府网>> 政务公开>> 人事信息
    中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员黑龙江考区现场、网上确认和考试费减免有关事项通知
    作者: 来源: 发布时间:2018年11月06日 点击数: 收藏 打印文章
     
    参加中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员的黑龙江考区考生请阅读以下事项:
     
      一、需到现场确认的考生范围
     
      1、报考特殊职位(或部门)需要现场报名确认的考生(能通过网络进行确认的考生不在此列)。
     
      2、建档立卡贫困家庭人员和城市低保人员申请减免考试费用的考生;
     
      3、报名信息中的姓名填报存在明显的错别字,申请更改的考生。
     
      二、现场确认的时间和地点
     
      时间:2018年11月11日-11月13日(上午9:00-11:00,下午 14:00-16:00)。
     
      地点:黑龙江省人力资源和社会保障厅1525房间(哈尔滨市香坊区中山路68号)。
     
      三、现场确认需提供的材料
     
      1、报考特殊职位(或部门)的考生需携带本人有效居民身份证(原件及复印件)、本人近期免冠正面电子证件照片(蓝底或白底证件照,JPG或JPEG格式,照片宽度不低于295像素,高度不低于413像素,以U盘为载体),照片文件用本人的报名序号命名(如:123456789012.jpg); 100元左右考试费用。
     
      2、申请减免考试费用的考生要提前在网上完成上传电子照片和确认报考信息的流程,在弹出交费页面后不要交费,携带本人有效居民身份证(原件及复印件)到现场办理。其中:
     
      建档立卡贫困家庭报考人员需携带家庭所在地的县(市、区)扶贫办(部门)发放的档案卡、手册或出具的贫困证明(原件及复印件)等材料;
     
      享受最低生活保障城镇家庭的报考人员需携带低保证(原件及复印件)或其家庭所在地的县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障的证明。
     
      3、申请更改报名信息中姓名填报错误的考生需携带本人有效居民身份证(原件及复印件),现场填写报名信息更改申请表。注意:不能更改包括身份证号和考试地点在内的其他报名信息。
     
      四、现场确认的注意事项
     
      1、现场确认需本人亲自办理,不得委托他人(申请减免考试费用除外);
     
      2、必须在规定时间内到指定地点现场办理,逾期不再受理;
     
      3、报考特殊职位(或部门)的考生现场确认后于2018年11月27日-11月29日(上午9:00-11:00,下午14:00-16:00)到黑龙江省人力资源和社会保障厅1525房间(哈尔滨市香坊区中山路68号)现场领取笔试准考证。
     
      五、网上报名确认流程
     
      不属于现场确认范围的考生请于2018 年11月8日0:00-11月14日24:00之间登录中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题网站(以下简称考录专题网站,http://bm.scs.gov.cn/kl2019),进行网上报名确认及缴费。并于11月26日0:00至12月2日12:00期间登录考录专题网站打印笔试准考证。网上报名确认时,报考人员应上传通过“照片处理工具”(有关使用说明参阅《报考指南》)处理过的本人电子证件照片。考生上传的照片由系统自动审核,如考生在报名确认期间发现上传的照片有误(非本人照片),请及时通过咨询电话联系修改事宜。
     
      咨询电话:0451-12333。
     
     
                                  
     
     
                    黑龙江省公务员局
     
                     2018年11月5日