最新图片文章
  • 没有任何带图片的信息!
  • 相关文章
      没有相关内容
    我省2019年“特岗教师”招聘开考
    作者: 来源:黑龙江日报 发布时间:2019年07月08日 点击数: 收藏 打印文章
     
      记者从省招生考试院获悉,2019年我省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘考试(以下简称“特岗教师考试”)笔试于7月6日9:00-12:00进行。
     
      据了解,根据国家和省有关部署和要求,我省今年继续统筹实施国家“特岗计划”和省级“特岗计划”,“特岗教师”招聘实行总量控制的原则,全省计划招聘3000人,其中国家“特岗计划”招聘2000人,省级“特岗计划”招聘1000人。国家“特岗计划”的实施县(市)为延寿县、虎林市等34个县(市、区),省级“特岗计划”的实施县(市)为通河县、北安市等19个县(市、区)。2019年全省共公开招聘“特岗教师”2994名,其中,招聘初中教师1519名,小学教师1475名。7月18日考生可登录报名网站查询笔试成绩等信息。(作者:赵一诺)