相关文章
    没有相关内容
宏伟镇场召开森林防火“五月攻坚战役”第二阶段推进会议
作者: 来源: 发布时间:2020年05月12日 点击数: 收藏 打印文章
 

  511日,宏伟镇场召开森林防火“五月攻坚战役”第二阶段推进工作会议,迅速贯彻落实呼中区森林防火“五月攻坚战役”第二阶段推进会议精神。

  会议传达了呼中区森林防火“五月攻坚战役”第二阶段推进会会议精神,并对宏伟镇场“五月攻坚战役”第二阶段工作作出具体安排和部署。

  会议要求,要严格按照国家督察组提出的16项重点内容,落实落靠各项工作。要结合“双防”工作进一步深化隐患大排查,持续深入开展“找烟头、消隐患、树新风”行动,全员动起来,让文明健康生活习惯渗透到全社会每个人、每个角落。要进一步加大“两防”宣传教育,不断创新宣传形式,形成强大的舆论氛围。

  会议要求,要严肃值班值宿制度,落实落靠卡口“三宝一卡”执行力度。要进一步完善防扑火各项制度,积极探索防火新举措,坚决做到“封住两条线,管住支叉线”。要做好高火险期精干队伍人员防扑火待命工作,各管护站、巡护员要真正担起责任,严控火源、严防死守,看住火源入山关。全体党员干部要以时不我待的责任感和使命感为打赢森林防火“五月攻坚战役”贡献自身力量。