相关文章
    没有相关内容
包片领导​区人大常委会副主任祁俊洪、副区长许屹深入呼中管护区督查指导“五月攻坚战役” 第二阶段工作开展情况
作者: 来源: 发布时间:2020年05月14日 点击数: 收藏 打印文章
 

  近日,包片领导、区人大常委会副主任祁俊洪、副区长许屹深入呼中管护区对防火内业建设、“五月攻坚战役”第二阶段工作开展情况进行督查指导。

  祁俊洪、许屹查看了管护区的防火内业建设情况,检查了值班值宿制度的执行情况,听取了管护区防火各项工作安排部署情况汇报,详细询问了“五月攻坚战役”第二阶段工作开展情况。

  祁俊洪、许屹要求,要提高政治站位,高度重视“五月攻坚战役”,提前谋划好“五月攻坚战役”的重点工作内容,落实好区防指的各项安排部署。针对当前严峻的防火形势,要加大宣传力度,增强职工防火意识。要在做好防疫工作的基础上,加强专业扑火队员的体能训练,确保有火能战,战之能胜。管护员要守好入山口,严禁无证人员私自入山,巡护员要加强巡护,严防人为火灾的发生。要经常检查防火车辆和机具是否完好,做好靠前驻防工作,做到一但发生火情,能够立即扑打,做到打早、打小、打了。