相关文章
    没有相关内容
呼中林业局大西沟管护区召开森林防火“五月攻坚战役”总结暨“六月决胜战”部署会
作者: 来源: 发布时间:2020年06月02日 点击数: 收藏 打印文章
 

  61日,大西沟管护区召开森林防火“五月攻坚战役”总结暨“六月决胜战”部署会,迅速贯彻落实全区春季森林防火“五月攻坚战役”总结暨“六月决胜战役”动员部署会议精神。

  会上,传达了呼中区春防“五月攻坚战役”总结暨“六月决胜战役”动员部署会议精神,对“五月攻坚战役”工作进行了总结,并对“六月决胜战役”的防火工作进行了安排部署。

  会议要求,在“六月决胜战役”期间,要坚决克服松懈麻痹思想,时刻绷紧森林防火安全这根线,强化责任担当,全面做好风险隐患排查和集中整治行动,扎实做好火灾防范处置工作,全力以赴打赢森林防火攻坚战。

  会议要求,管护区全体干部职工要进一步增强责任意识和红线意识,全力保障防疫防火“双防”工作的周密部署、严防死守,最大限度防止森林火灾发生和疫情防控工作。切实发挥巡护员、护林员、检查站人员作用,加大重点区域的监控和巡查力度,强化基础保障,检修补充专业设备,开展实战演练,大力提升综合防控能力。