最新图片文章
  • 没有任何带图片的信息!
  • 相关文章
      没有相关内容
    呼中公安局政委张立双深入永青森林资源管护区检查防火工作
    作者: 来源: 发布时间:2019年05月07日 点击数: 收藏 打印文章
     

      为吸取“五六”特大森林火灾惨痛教训,全力打好春防攻坚战,5月6日,防火包片领导、 呼中公安局政委张立双深入永青森林资源管护区61#线管护站、69#线管护站,对《 专员2号令 》指示要求落实情况进行实地督导检查。

      每到一处,张立双都与管护员、巡护员亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况,查看了管护站工作记录、储灰桶等管护站“十有”落实情况。
      张立双要求,要提高政治站位,充分认清当前防火工作的严峻形势,坚决贯彻落实《专员2号令》指示要求,将高火险期森林防火工作抓实抓细、抓出成效。要加大宣传教育力度,通过开展群众喜闻乐见的宣传活动,真正做到宣传教育家喻户晓,努力营造全社会参与、齐抓共管森林防火良好局面。要要充分发挥管护站及巡护队的作用,对入山人员及车辆进行野外用火“五个一律”等防火条例相关宣传教育、火种检查、入山登记,严禁火种入山进林。