相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区人民政府>> 政府会议
政法队伍教育整顿地区评估呼中组在我区召开座谈会
作者: 来源: 发布时间:2021年04月06日 点击数: 收藏 打印文章
 

  41日,大兴安岭地区政法队伍教育整顿地区评估呼中组在我区召开座谈会,对我区政法队伍教育整顿学习教育阶段进行评估,并听取人大代表、政协委员、政法干警、社会各界代表对我区开展政法队伍教育整顿的意见和建议。

  区委常委、政法委书记张平峰主持座谈会。

  大兴安岭地区中级人民法院机关党委副书记、政法队伍教育整顿地区评估呼中组负责人丁洪波,向与会代表介绍了召开此次座谈会的目的,主要是为了开门搞整顿,了解群众所想、所思、所盼,倾听各界代表及政法干警对政法工作和政法队伍的意见和建议,从而为呼中区政法队伍教育整顿工作下一环节的开展打下坚实基础。

  会上,受邀参会的部分区人大代表、政协委员、政法干警、和群众代表,分别结合自身实际,从不同领域、不同角度,对呼中区政法队伍教育整顿工作的了解、了解程度和对呼中区政法队伍的整体印象,谈了感受、体会,并就呼中区政法队伍建设、大力弘扬英模精神、优化法治服务意识等方面提出意见建议。

  会后,评估组对全区各政法单位进行了走访调研。