相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区人民政府>> 政府会议
呼中区召开“提增”项目推进会议
作者: 来源: 发布时间:2021年08月27日 点击数: 收藏 打印文章
 

  826日,呼中区召开“提增”项目推进会议,听取各项目情况汇报,研究解决项目存在的问题,安排部署项目工作。

  副区长任健滔出席会议并讲话,各项目建设牵头部门负责人参加会议。

  任健滔对在建项目推进完成情况给予肯定,并对未开工项目下步推进工作提出要求。

  任建滔要求,项目建设是全区经济社会高质量发展与全区经济指标完成的重要抓手,各项目行业主管部门与经济运行指标牵头部门要进一步提高重视程度,认真分析项目建设过程中存在的困难和问题,明确工作任务,强化工作举措,确保各在建项目工作按时间节点高效有序稳步推进,完成年度序时进度目标。对未开工项目,要梳理问题清单,逐个项目分析原因、按照地区要求建立完整项目推进机制、专班、问题解决方案,通过上下沟通、采取有效推进举措,力争项目早日落地建设,扩大有效投资。   

  会上,区交通局、自然资源局、住建局、民政局、应急局、疾控中心、供电公司相关负责人对项目进展情况进行汇报。